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venerdì 5 luglio 2013

Risotto salvia e menta

Ingredienti per 4 persone:
gr. 280 di riso vialone nano, gr. 200 di burro, gr. 150 di preparato per soffritto, 15 foglie di salvia, 3 foglie di menta, 2-3 cucchiai di brodo vegetale, 50 gr di Asiago mezzano grattugiato.
Preparazione:
tagliare le foglie di salvia e menta a listarelli (alla Julienne). In una casseruola con metà burro far cuocere il soffritto. Aggiungere le foglie di salvia e menta e far saltare per qualche minuto. In un'altra casseruola fare tostare il riso con l'olio d'oliva dopo aggiungere il brodo e successivamente mantecare con le foglie e la restante noce di burro. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Qualche minuto prima aggiungere l'Asiago grattugiato. E' un piatto leggero che si adatta alle ns. giornate estive e da essere accompagnato con un buon rosè leggermente fresco e frizzante. Buon Apettito!!!


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