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giovedì 18 luglio 2013

Fusilli ai tre formaggi con funghi



Ingredienti (4 prs):
500 g di fusilli, 250 g di funghi champignon, 3 scalogno, 3 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro, 4 dl di latte, 1 dl di panna da cucina, 150 g di gorgonzola, 150 g di mozzarella, 1/2 dl de olio di oliva extravergine, 100 g de parmigiano a scaglie, sale e pepe.

Tempo: 40-60 min
Valori nutrizionali: alto in calcio, piatto vegetariano, 803kcal/ persona.
Grado di difficoltà: basso
 
Preparazione:
Lavate i funghi e tagliateli a fettine; in una padella mettete a soffriggere l’aglio insieme all’olio e aggiungete poi i funghi, aggiungete un pò di vino bianco che farete sfumare. Lasciate cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi. Tagliate finemente lo scalogno e gli spicchi d’aglio. In una padella scaldate il burro, aggiungete la farina e mescolate senza che prenda colore, aggiungete il latte piano piano. Dopo aggiungete gorgonzola e mozzarella che avrete tagliato a pezzetti, infine, aggiungete la panna e mescolate. Dopo aver cotto i fusilli mescolate con la salsa appena fatta, per ultimo aggiungete qualche scaglia di parmigiano e un po’ di prezzemolo.

Buon Appetito!!!

 

 


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