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giovedì 4 luglio 2013

Burritos

Ingredienti:
gr. 250 carne di manzo tagliata a strisce, gr. 200 preparato per soffrito, n. 1 peperone giallo, n. 1 peperone rosso, mezza cipolla, n. 4 pomodori, n. 1 spicchio d'aglio, n. 4 tortillas (oppure più facile n. 4 piadine), olio d'oliva, peperoncino, olio d'oliva.

Preparazione:
naturalmente questa ricetta è stata personalizzata per velocizzare la preparazione di questo tipico piatto messicano.

In una padella con olio d'oliva far cuocere metà del soffrito aggiungere la carne, due pomodori (tagliati a pezzettnini),la mezza cipolla, metà spicchio d'aglio, peperoncino e sale q.b. e lasciar cuocere per circa 30 minuti. In una casseruola con olio d'oliva e l'altra metà del preparato per soffrito cuocere i peperoni(tagliati a strisce), i due pomodori (tagliati a pezzettini)e l'altra metà dello spicchio d'aglio per circa 30 minuti.
Scaldare su una padella le 4 tortillas (oppure le piadine) metterle su un piatto e aggiungere la carne con i peperoni. Arrotolare e servire con buona birra messicana. BUON APPETITO

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